情感频道 >> 恋爱物语 >> 患得患失?教你九招让爱情更牢靠

患得患失?教你九招让爱情更牢靠

2015年07月28日 14:17 来源:互联网 
当你遇到梦想中的完美爱人,却开始在这段关系中患得患失,怕爱情突然消失,而自己付出的一切都付之东流。那么怎样让爱情更牢靠呢?

  当你遇到梦想中的完美爱人,却开始在这段关系中患得患失,怕爱情突然消失,而自己付出的一切都付之东流。那么怎样让爱情更牢靠呢?

  1、身体接触。最简单的触碰也可以产生温暖和积极的感觉,背部的触摸(熊抱)更可以创造奇特的感觉。哪怕只是尽可能地接近某人而不实际接触,也会产生效果。与其他方面相比,性接触也会使人们在情感上感觉更亲近,尤其对女性而言。然而这也很危险:这样容易将爱的感觉和性吸引相混淆。在不认识对方的情况下,你不可能爱上某个人;同时肉体上的吸引也阻碍了人们去了解伴侣更重要的特质。

  2、自我表露。人们在与彼此分享秘密时,更容易建立感情联系。再强调一次,重点是允许自己解除心防。

  3、承诺。承诺是建立爱情关系中的一个关键元素。对于伴侣的同一个行为,承诺不那么坚定的人会看得更消极,而且随着时间的推移,最终可能是致命性的。

  4、激情。研究显示,人们在诸如运动、冒险或者处于危险状态等激情时刻时,更容易建立感情联系。不信的话,不妨试试过山车。

  5、接近和熟悉。研究显示,即便仅仅是围绕在某人周围也有助于产生积极的感觉。当两人有意识、谨慎地允许彼此进入他们的私人空间时,亲密感可以迅速增加。

  6、新鲜感。人们在尝试一些新鲜事物时,更容易变得亲近。新鲜感使这种亲近更加强烈,并且使人们变得轻松。

  7、相似性。研究显示,人们通常更倾向于与自己在智力、背景和吸引力水平等方面相似的人配对。有些研究甚至表明,只有效仿他人才可以增强亲密感。

  8、幽默。研究表明,幸福长久的伴侣,常使彼此笑口常开。其他研究同样显示,女人更青睐那些会逗她们笑的男性——这可能是因为当我们在笑时,我们会感觉到轻松。会讲笑话的,不妨一试?

   9、善意、容忍和宽恕。各种研究显示,我们更倾向于和善良、细腻和体贴的人建立感情。为了对方的需要而体贴地自觉放弃喝酒、抽烟等恶习,能够迅速激发爱的感觉。宽恕经常导致双方都释怀,因为当一个人乞求宽恕时,另一个人会情不自禁地原谅对方。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点