情感频道 >> 恋爱物语 >> 激情不等于爱情 女人别被激情蒙蔽双眼

激情不等于爱情 女人别被激情蒙蔽双眼

2015年07月31日 11:37 来源:互联网 
女人对爱情总是在憧憬中,一遇到想象中的那个男人呢,就不管不顾地陷进去。女人,这是一种激情,它不是爱情。请分清楚两者,激情只是爱情的组成部分,别让激情蒙蔽眼睛,错过了适合自己的爱情。

  女人对爱情总是在憧憬中,一遇到想象中的那个男人呢,就不管不顾地陷进去。女人,这是一种激情,它不是爱情。请分清楚两者,激情只是爱情的组成部分,别让激情蒙蔽眼睛,错过了适合自己的爱情。

  把激情当爱情,这是任何年龄段女人都可能犯的错误。

  乔小姐,就刚刚经历了一段刻骨铭心却不堪回首的爱情。她今年32岁,两年前,正当她和当时的男友准备结婚的时候,偶然机会认识了比她小六岁的费罗,从此生活大不同。

  费罗那年只有24岁,阳光帅气,是乔小姐婚房的软装修设计师,认识的那天,是乔和男友一起见的他,当时并没有觉得什么特殊,后来男友单位总是安排他出差,乔小姐只好自己应付房屋的装修,于是有了和费罗很多单独交流的时间。

  他们常常约在乔小姐单位楼下的咖啡厅,乔因为工作忙经常迟到,费罗就那样安静的等待,喝着永远不变的祁门红茶,费罗说,祁门红茶很适合他,带一点点苦涩。话题越来越多,从房屋装修到过去的大学时光,甚至自己的初恋,费罗什么都和乔讲,有的时候,两天不见,乔还挺惦记他。费罗每次来,都会给乔带一件小礼物,因为自己是做软装修的,小玩意总是很新颖很贴心。

  有一次,乔小姐单位发电影票,是好莱坞的《后天》,她多希望男友能回来陪她看场电影,可是,那个男生是很理智的,工作第一的。乔小姐的男友和她恋爱长跑了八年,家人介绍的,属于门当户对,挺好的男人,就是学理工的那种,踏实但也木讷,恋爱八年几乎没有给她买过任何礼物,从来不记得乔的生日,也很少说甜言蜜语,有的时候,乔小姐会胡思乱想,这一辈子就要跟着一个木头一样的男人生活了,挺悲惨的。恰好费罗来短信:“姐,忙啥呢?”乔笑了笑回答:“等着找人看电影呢!”

  那天晚上,他们俩一起去看《后天》了,那是一场灾难片,每当荧幕上洪水冲来时,费罗都会体贴的半靠着乔,他懂女人需要什么,乔心里一阵温暖,那天电影结束,他们的关系就很微妙了,费罗经常发来一些让人晕晕的短信:“假如南极融化,我们不在一起,等着我,我去找你,就像《后天》中那位父亲一样!”“吃饭了吗,空气中都是你的影子!”“今天的设计图特别顺利,姐要不要奖励一下,见见我吧,真的想你了!”

  这样的日子持续了一个半月,终于有一天晚上,在费罗的车里,两个人发生了不该发生的事情,一切安静了,乔泪流满面,怎么办怎么办?费罗抱着乔说:“宝贝,我真的爱你,我会娶你的,我们在一起吧!”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点